Дни

Кричу,не могу докричаться
и  писем все нет и нет.
А дни,словно кони,мчатся-
я с грустью смотрю им вслед.
Понять ты меня не хочешь
или не можешь понять?
Над чувством моим хохочешь
боясь его в дар принять.
Дар,приносящий счастье
каждому из людей.
Я теперь в твоей власти-
хочешь-меня убей.
Молчанье и смех твой снятся.
На письма-эха ответ.
А дни,словно кони,мчатся.
Я с грустью смотрю им вслед.


Рецензии