Уже не человек

Скажи мне, чем я человек?
С чего и кто вдруг это взял?
Пройдет так быстро этот век,
А прошлый ничего не дал.
И мир грязнеет с каждым годом.
Я частью грязи становлюсь.
Мне стыдно жить под небосводом.
Скажи,чему я научусь?
Живя неправдой каждый день,
Возможно ль правдой наслаждаться?
Ну разве я уже не зверь?
Так почему бы с жизнью не расстаться!


Рецензии