кровный бейт
Я тебе, мой любимый сын, -
Говорил, умирая, князь,
Горной области властелин.
Тот завет от седин отца
сохранил до своих седин, -
Не красавицы нежный взор
В этой жизни необходим,
И не пир у родных, друзей,
Где в веселии пьем, едим, -
Видеть смерть своего врага
Важно каждому из мужчин.
Чтоб сердцу свободным быть,
Ни найдется иных причин, -
Только тот, кто кинжал сжимал,
Тот судьбе своей господин, -
Кровью вражьей пои кинжал
Среди гордых родных вершин.
Оставляю завет один
Я тебе, мой любимый сын.
Свидетельство о публикации №111112407137
Важно каждому из мужчин.
Понравилось.
Володя7 21.08.2014 22:55 Заявить о нарушении