Странники

Век золотой-предел мечтаний,
Для тех,кто путь свой понимал,
Живя во время Кали-Юги 
Кто факелом во тьме пылал.

А тонкий луч,для серой массы, 
Нелепо выглядел во тьме    
Стяжанье было массе ближе,
В амбициях своих кайме.   
   
Из будущих времён,что в прошлом,
Сознаньем выбрав Кощный век,   
Творцы,в обличье первородном,
Внимали,жив чем человек.

Бродили Странники по свету,
Времён нарушив стройный ход,
Бросая вызов тёмным силам, 
Дав шанс нам сделать переход.
 
И вот черта,прорыв науки,    
Возможность новый мир создать 
Неся в себе вселенский разум 
С Творцом совместно созидать.


Рецензии