Стансы
С бессмысленным и нудным постоянством,
И не искать единственного шанса,
Пересеченья в мысленном пространстве,
Которое объединило б нас
На краткий миг..хотя бы только раз.
Короткий поцелуй горячих губ
Ничто не значит. Собираю лего
Событий, создавая альтер эго,
Чтоб вкус еще невыпавшего снега
Не вспоминать. И снова лгу и лгу,
Поскольку в чудо верить не могу.
Свидетельство о публикации №111112407113