СНЕГ И ТЫ
На ресницы,на губы,на плечи.
Он тебя выбрал одну из всех
Девчёнок,на белом свете.
Снег тебя за руки нежно берёт,
Танец тебе предлагает,
Он танцы любит,он их создаёт,
А ты не откажешь и снег это знает.
И вот вы кружите вместе,вдвоём,
Снег никого больше не замечает,
Он тебя выбрал,тобой он пленён
И без тебя,себя не представляет.
Свидетельство о публикации №111112407108