Традиция

Только в полночь, когда бьют куранты,
Разольём  и  шампанское  пьём.
Аромат,…пузырьков бриллианты,
Да подсветка бенгальским огнём.
И сверкает  как будто  зарница,
Цвета  радуги  в небе салют.
И мелькают  весёлые  лица,
Я люблю этот зимний этюд.


Рецензии
Ваши акростихи - хороши ! С уважением,Ольга.

Ольга Шиллер   27.11.2011 08:38     Заявить о нарушении