Take me home

Он безумно красивый, город. Вот только минус
Для тебя заключается в том, что, скажи на милость,
То, чего ты хотела и то, чего ты добилась,
Не сожрали ли в общем конечном итоге друг друга?

Твой бардак перетек из квартиры в потоки мыслей,
Те заплесневели, протухли или прокисли,
Да и действия окаменели твои, зависли
Где-то между чертой и центром второго круга.

Ты живешь, как трамвай в час пик: здесь на метр - туша,
Выползаешь в третьем с работы, в четвертом - из душа,
То, о чем ты мечтала, и это "должно быть лучше",
Почему-то все время фатально не совпадает.

Это - город твоих сновидений. Еще бы стержень
Имлантировать бы стальной, он-то будет тверже,
Перестанешь хоть ныть, что тебя з д е с ь никто не держит,
И никто - точно так же - т а м не отпускает.

24/11/11
St.Petersburg


Рецензии
Спасибо!..

Нина Андреева 13   05.01.2012 21:22   Заявить о нарушении