Ой, здравствуйте

Ой,здравствуйте мальчишечки
Да,это снова я
Хочу прочесть вам книжечку
про глупого коня
Вот скачет он по городу,
подковами звеня
Ну...было б это смолоду
а то ведь-порохня
Намытый,напомаженный
в носу кольцо блестит
Скажите,как он важничает
кобылкам вслед свистит
Завлечь красой пытается
заученным словцом
вокруг все удивляются
"Ну надо ж,молодцом!"
Увидел молодушечку
Копытом застучал
Распенился,расслюнился
Беззубым ртом заржал
Кобылка подошла к нему
потёрлась об бока
понюхала.пофыркала
и подалась в бега
Ну...что ж ты-старый,глупенький
хвастливый дурачок
Кобылкам нужны еврики
а не сухой сморчок


Рецензии