Лодка моя вслед теченью людей

Лодка  моя вслед теченью людей
Пнется ко рту перехода
Дном отражая летящих коней
Летящих по дну небосвода

Трудно представить, но псы - это псы
Лучшее ,что есть в людях
Ус намотав на ручные часы
Идут пешеходы верблюды

Если б все было  немного не так
Воображенью - свободы
Я пересек бы грохочущий тракт
В цвета небес переходах

Из серого В синее В дым В облака
В закат ослепительно красный
По горизонту в четыре рывка
И день бы пропал не напрасно

Представить не трудно, мечты - есть мечты
Я двинулся не на зеленый
И лицезрел говорящие рты
Водителей матом слоенных

Автолюбители, пикая в такт
Бранят на чем свет пеший люд
Невероятно, но все таки факт
Докажешь ли, что не верблюд ?


Рецензии