Спиридоновка - старые дворы

Спиридоновка - старые дворы
10-А обшарпанная Арка
И под сводами вечерней мглы
Целовался я с Алёной жарко
В сквере лавочки покошены стоят
Не слышны тусовочные фразы
Собирали Патриаршие ребят -
Вечера,что были нам так краше
Молодость шальная как патрон
Пулей пролетела у виска
Седина покрыла жизни звон
И лады играют на устах
Песня с грустью о былом
Ведь дороги нет уже назад
Улочки Московские стоят
Нашу молодость они в себе хранят
Дворики родимый отчий дом
Неразгаданная тайна бытия
Это ты моя Москва
По тебе иду тебя любя
Спиридоновка - старые дворы
10-А обшарпанная Арка
И под сводами вечерней мглы
Целовался я с Алёной жарко


Рецензии