Расстояние
скучая от нуля секунд тех встреч мне мало,
тишину шагами меря расстояние причин
две семьи, два измеренья, время пламенный камин,
уступая место будням, тем холодным вечерам
как глоток любви те встречи, дети, не хочу им ран,
бьется сердце птицей в клетке расстояние причин
ты жена и я женатый, помнишь жили днём одним?
греет душу что ребенок рядом с ней зачет со мной
помнишь стены института и те клятвы быть родной,
уезжаю на закате приезжаю на заре
встреч у краткой, дождь по крышам, как глоток любви из вне,
вдруг поймают? пусть поймают за любовь гореть в огне
знаю это не прервётся на разлучнице судьбе,
мы мечтали о большем, а сложилось не обычно
волнительное будущее рухнуло типично.
2. Воздушная тайна, улыбчива печаль
осторожная реальность, время рядом с ней не жаль,
утонченная лиричность, дней опасная игра
хрупкое двоих, танец на краю огня,
каждым дорожу моментом к нежному касанья
к сокрытому от глаз, гладкие признанья, 02.08.
это поцелуй дождя среди солнечного дня
это сочный фрукт сластёны, страсти жажду «утоля»,
они прекрасно знают как любовь для них важна
жизнь в кружевах, но с «подселеньем» «чужа»,
любимая его, не подаст кофе с утра
мимолётные объятья ну всё по домам пора,
ищи меня по стихам по этим нотам и словам
я доступен вам, не доступен телам,
люди проходят под моим окном день за днём
мы многое что ищем старше реже ждём.
Отредактировано: 12.12.09 - 24.11.2011гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №111112407024