Для мамы от сына Сергея

          Отчего я так сильно устал?
          Толь от жизни? Хоть мало пожил!
          Натяну улыбки оскал,
          Остановится кровь под кожей...

          Сложно в жизни всё сразу понять,
          Хоть я вовсе не глуп с рожденья,
          Я хочу сейчас маму обнять,
          Стать ребёнком хотя б на мгновенье.

          У меня теперь есть семья,
          Нам встречаться приходится редко,
          Я вернусь, а ты уж седа...
          Жизнь по нервам бьёт очень метко!

  Я напечатала стихотворение своего сына, которое он мне подарил!


Рецензии
Сынок, я очень тебя люблю! Спасибо тебе за такие потрясающие стихи!

Галина Мухина   24.11.2011 01:25     Заявить о нарушении