Видение

на темном как небо
немом полотне
явилось видение кратко
как будто последний был раз
оставшись во сне
забросил когда невод

старик изловчился
и выловил знак
конца ускользающей тверди
тому почему-то не верилось
и солнца кулак
с утра разбудил учтиво

но сильное чувство
предчувствие суть
внутри не смолкая колышет
и ночь подбирается ближе
чтоб снова уснуть
заставить земное чудо


Рецензии