Отчасти

Разбираюсь на запчасти,
Вот он ''white'', a вот он ''black''.
Я животное отчасти,
А отчасти человек.

Гнев - дурак, не хуже пули,
Что еще могу сказать.
Если девушка флирует,
Бычья ярость жгет глаза.

Шарф - багровая тряпица,
И для храбрости сто грамм.
Перед взором загорится:
<<Таньку этому не дам!>>

Разум - в минус бесконечность,
Сущность зверя - напоролом.
Забывая человечность,
Я бодаюсь мощным лбом.

И соперник, точно мячик,
Отлетает очень sad.
- Что ты, милый, - Таня плачет, -
Он спросил: ''Где туалет?''!...

Надеваю униформу,
Жизнь - крысиные бега...
Прихожу обратно в норму,
Вот он хвост, а где рога?


Рецензии