Висела ночь, луна горела...

Висела ночь, луна горела,
Я тишиной был окружён,
А ты задумчиво глядела
На то, что было за окном.

С деревьев листья опадали,
При жёлтом свете фонаря.
А мы с тобой сидели, ждали,
Всё в тишине, не говоря.

Молчанье было безнадежно,
Но ты качнула головой.
И твой голос мягко, нежно,
Потряс своею красотой.

В него я пламенно вцепился,
Но удержать его не смог,
И сразу же переключился,
На красоту и нежность ног.

Твои две ножки мне сказали,
Иди скорей, смелей сюда,
Мои уста поцеловали
Твои уста, твои уста.
 
И губы по тебе плясали,
Всё ниже, ниже и сильней
Прикусывая, целовали,
То жёстче, то опять нежней.

Потом за перси взялись руки,
И смех издал твой голосок.
От этой пылкой, страстной муки,
Опять от шеи и до ног.

И твоё тело всё пылало,
От этой ласки, от любви.
И всё кричало мало, мало,
И будь-то, взрыв был изнутри.

Потом, восстановив дыханье,
Лежали просто мы вдвоём.
И чтоб отсрочить расставанье,
Укрылись мы чудесным сном.


Рецензии