Вопрос
Смог понадеяться на Всепрощение,
Коль посягнул он словесность добить! –
Нашу родную словесность добить! –
Русскому слову «артикль» подарить?
«Как бы» – артикль или «как бы» вопрос? –
К речи российской он крепко прирос.
Вместе с «мобильником» крепко прирос.
«Как бы» пришло к нам из речи горилл.
Всяк его принял и всяк полюбил.
Ставится «как бы» пред словом любым.
К «речи» российской он крепко прирос,
Вместе с «мобильником» крепко прирос,
«Как бы» целуется с «как бы» взасос.
«Как бы» – приставка, она же, – частица,
«Как бы» с артиклями как бы струится:
Как бы любимая, как бы одна,
Пахнет могилою как бы страна.
Русскийц язык, ты не можешь без «как бы»?
Русский язык! – Ты мужик или баба?
Свидетельство о публикации №111112406933