Вот такая я

У всехъ-своё.
У меня-не ваше.
Нет моего ничего.
Я вас не краше.
Не краше личиной,
Потому не понять
И душу мою.
Являюсь причиной
Себе и отдушиной.
Вот такая я.
Я вас понимаю,
Но не вы меня.
Либо я переросла,
Либо вы недомерки.
Но не будем судить
Обидными мерками.
Вы ещё раз придёте
Сюда.
А я буду выше теперь
От вас навсегда.
Надеюсь, догоните.
Но это не спорт,
А судьба.


Рецензии