Философия

Где ты, местная давалка?
Кто тебя нашёл?..
Мне, хорошего, не жалко.
Но - не хорошо!..

Знаю: чувственные бёдра
и, что грудки - снег.
Да куды ж тебе так много?!
Ты ж - блин - человек!..

"Одному мне отдавалась
нежно и любя" -
в тайне верил...
Оказалось:
знает полк тебя!

Ведь не бедствие какое!
И при бабках, гёрл*!
Брысь, любви прошедшей горе,
для частушек сор!..

* девушка (англ.)


Рецензии