Котлеты со смертью

завтра убьют баранёнка Урмана
что съестъ его за общим столом в ресторане
и ночь будет тянуться для него очень странно
животное ведь чувствует намеренье стадно

Утром его поведут на заколку
он будет брыкаться от рук кровопийц
но глупые люди желанием сильным
лишат его жизни чтоб себя покормить

но не будет здоровья от этого блюда
ведь на убийствах животных не бывает добра
и ни у кого в универмаге не вздрогнет душа
когда будут жарить котлеты со смертью

им не ведома боль в перемешку со сМехом
их сознание спит в суете разных дел
эволюция не вошла в их головы светом
и нравственость тлеет в потёмках ума


Рецензии
Спасибо, нормальные стихи! Полностью согласен, что на убийствах животных не бывает добра... Удачи, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   22.12.2011 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за понимания

Изменения   22.12.2011 23:17   Заявить о нарушении