Поэт Мы Года КрыСА Й ЗмейИЪХщь!

Когда бушуЮт грозы, ураГан
Не только неполезен,
Но даже й очень над.
Однако кеКСа
Мне хочется ещё
Тут, если
Я праМох ИС МОНблан.
Каб-если вш.

Пан К. Да й ий сь МОХра Шь!

УвобСцим, НОМинаць ув Нась ць.
Поэт Мы Года КрыСА Й ЗмейИЪХщь.
СА Й цьВёрДый знак, Х!
О так от Кот Ток хевРам,
Шо мноГав знат пра й нас,
ЕйтВейГаф Шь.


Рецензии