Бл. 36. 9. Российские просторы
Люблю российские просторы
И бесконечную их даль,
А в ней синеющие горы
И в зной дрожащую вуаль
Над раскалённою дорогой
(И не курится пыль над ней,
Но жжёт мои босые ноги)
И деревеньку средь полей
На берегу небыстрой речки;
Детишек резвую игру,
И дыма синего колечки
Над крышей дома ввечеру,
И сельских улиц вид неброский,
Лугов цветущих полотно
И одинокую берёзку,
Что у калитки под окном.
17, 19 июня 2001 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №111112406842
Понравилось!
Зося Александрова 09.01.2012 19:54 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 09.01.2012 20:05 Заявить о нарушении