Откуда ты, нежность, глубинная сила?
- В Чертогах Небесных я силу копила.
- Откуда берёшь ты несметные силы?
- Я все свои силы у Бога просила.
- И что Он ответил тебе на прошенья?
- Любить предложил Он до самозабвенья.
Свидетельство о публикации №111112406837
Дав волю нам,разум и чашу терпенья...
Игорь Кораблин 27.11.2011 21:25 Заявить о нарушении