Кыш
клацали куранты, как капли канули...
КРИК!! Клочья Кабелей, Кровь... клыки...
Корчит кабала! Крепки кандалы, как- бы каторга
Как какой- то кат, карал в копи конкурентов каверных
Копотня коршунов коробить каракули
Кыш корь косорукая , косолапая...
Кыш!!!Кортежем катят катафалки костоправов!!!
Свидетельство о публикации №111112406836
с улыбкой,
Женечка Саражакова 24.11.2011 18:17 Заявить о нарушении
и на батл тоже)
Темный 24.11.2011 18:19 Заявить о нарушении