Зимняя пора

Наступила зимняя пора,
Во дворе резвится детвора,
Кто-то смотрит,и смеётся над другим
Тот снежком получит от других...
Всё бело,холод и мороз,
У детей красный нос,
Настроения полным полно
Кто  снежком получит в нос?
Правда ,честно говоря
Вспоминаю я себя...
Приходя домой со школы,
Мама смотрит у прихода:
Где игралась и резвилась?
Почему ты мокрая сейчас?
Я в ответ сказала тихо:
Я играла там в снежки,
Получила гору снега,
Об кидали все меня,
Вот и стала водяной...
Посмотрела мама на меня
Улыбнулась мне в ответ,
Понимая,что детвора,
Так и быть,я поняла...


Рецензии