Пусть, тяжело было спуститься...
С Небес? Да нет! Мы были сроду,
Вдруг, осознав свою ПРИРОДУ...
Давно навечно, Света здесь создав основу...
Без ЗЛА, ведь легче нам поститься,
Нечеловеческому роду...
К крови не чувствуем мы жажды...
И любим мы не плотским ядом,
И клятва сказана однажды...
Создателю - (глаза в глаза) и рядом...
МЫ – Вечны (в этом есть отрада).
Не звери мы и недочеловеки... Это - ПРАВДА…
Лишь Совестью в Сознании тревожим…
И к Покаянью ваш призыв в Душе всегда - НАГРАДА…
Иначе Ваш приход к Нему отложим…
Когда Вы не готовы сказать Ему: « Грешен я…Да »…
P.S. Я посвящаю этот стих нашим Ангелам - Хранителям....
Свидетельство о публикации №111112406780
Я рада встрече с Тобой,Путник.
Евлалия Людмила Бодня 22.01.2012 08:32 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 22.01.2012 20:19 Заявить о нарушении