Хэдшот

Любви вчера поставлен был хэдшот,
Игрок под ником =Лучик= сделал выстрел.
Теперь и ты и я, мы оба без забот,
Лишь горсть воспоминаний, много чисел.

Ты дергала ногой и прятала глаза,
О чем все это скажет мне? Пока не знаю.
Внезапно, ногу в пол, на тормоза,
Мы пропустили поворот. Похоже-опоздаю!

Была ли здесь дорога и не вспомнишь,
Увы, без гуглмэпс мы начинали путь.
В догадках ты скорей всего утонешь,
А нам бы время взять и повернуть.


Рецензии
У Вас свой стиль) мне понравилось

Уразманова Анна   27.06.2013 23:12     Заявить о нарушении