К наркологу

Как же легко,здесь можно спиться
Ни у кого нет тормозов
Мы пьём,чтоб от проблем забыться
А кто то,и на оборот

Перед стаканом,все ровны мы
О нас,он думает своё
Он слышит,как мы не красиво
Бормочим тост,и пьём вино

Сидим,грустим мы,и смеёмся
Стрехая крошки со стала
Так никуда мы не прорвёмся
Не нужным будешь,-ты и я

А говорят,-Ведь пить то можно
Но только чтобы с головой
Дай головы мне той немножко
Иль покажи,где есть такой

Такой,чтоб выпел рюмку водки
И лёг,на боковую спать
В стихах ЕСЕНИН,вспомнил пробки
Чтоб завтра душу затыкать

Давайте лучше собирёмся
К наркологу мы на приём
И друг за другом кадирнёмся
А там посмотрим,что потом!


Рецензии
.Эх...Мечты, мечты, Александр..

Александр Николаевич Колесников   08.02.2012 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Александр Гришочкин   08.02.2012 11:59   Заявить о нарушении