Мой мир

мой мир остался слушать сказки
мой мир остался неудел
чуть чуть легонечко задев
других планет неупрекаемость

в холодном дне и темной ночи
другого больше не прося
к ним притяжение иссякло
и по своей непарной точке

остался мир катиться кругом
не задаваясь целью вновь
найти здесь веру и любовь
с надеждой негасимой вкупе

их именами обозначив
живущих далеко людей
мой мир остался неудел
неназваный и незадачливый


Рецензии