Отвори окно...
Не совсем уж и легко
Часто бродишь в темноте
Не поняв зачем окно
Надо думать и гадать
На лицо одев лишь маску,
Что б судьбу предугадать
А потом умчаться в сказку
Не сидеть что б в темноте
Поскорей найди отгадку
Отворив окно и в СВЕТЕ
Не прочтешь уж ты ЗАГАДКУ
(30.01.95)
Свидетельство о публикации №111112406729