Литераторы или Пуля-Дура
Но литераторы … они всегда в пути,
Шагая по страницам белым с ручкой,
Марая их никчемной закорючкой!
И пальцы снова на клавиатуре,
Доверившись слов пуле-дуре!
А стих ли это … или проза …
Ответит только х** с мороза.
А литератор-стихоплет
Роман напишет и порвет.
А литератор … что прозаик …
Вдруг сложит стих из слов мозаик!
Нет в жизни больше беспредела,
Чем строчка слов, но без пробела!
Не забывайте про пробелы
И громких слов тех децибелы!
Они в ушах у нас стучат …
Кричит Душа, мозги молчат.
Апрелевка, 23 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111112400672
Надежда Ленц 24.11.2011 17:05 Заявить о нарушении