Взорвала Мир ты мой собою!

Взорвала мир -
    Мой Мир собою!
Свет ,солнце,Май, тепло...
Я окна в жизнь Тобой открою...
Зиме и холодам в судьбе конец!

Ты наваждение!
 Ты миг моей удачи!
Я весел, я кричу, пою!
  Готов я поделиться (не тобой)-
   со всеми...


Рецензии