Голос уставший, подсевшая трубка

Голос уставший, подсевшая трубка
Нить телефонной сети.
Счастье украдкой, любовь под запретом,
Радость и горечь тоски.
Встречи короткие, ночи бессонные,
Блеск бриллиантовый глаз,
Губы горячие, холод сомнения,
Бессмысленность умных фраз.


Рецензии