От первой, до последней встречи

От первой, до последней встречи
                глаза чуть влажны,
                обнажены плечи,
           нежны ласкающие руки
                и в голосе воркующие звуки.
Желан,
    желанна -
          нет обмана.
Горит,
   а где-то из тумана
                незвано,
              как судьбы веленье,
    разлука черная спешит....

От первой, до последней встречи
                судьбой отмерян,
                как неизбежность,
                срок.
Не отыскать следа,
         к началу путь утерян,
               где прячет солнце луч -
                за горизонт.


Рецензии