Баллада перелетных птиц
Светлые мотивы сердцу придает.
Женская забота, мамина слеза…
Ждет тебя печалясь: – Приходи сюда.
Приходи с дороги, отдохни пока –
Долгая разлука – Встреча дорога.
Здесь всегда ты будешь птенчиком родным: -
Приходи с дороги. Вместе посидим…
Помнишь? Как гуляли в парке городском.
Помнишь? Как с тобою были мы вдвоем.
Красная рябина, соловьиный звон –
Приходи погреться в низенький наш дом.
Дай тебе Бог счастья, дай тебе тепла,
Пусть гроза ненастья обойдет тебя.
И в пути тяжелом ты иди к своим: -
Приходи с дороги. Вместе посидим…
Вот уже промчалось много, много лет
И дороги к отчиму домику уж нет.
И с тоскою давней птичке говорим: -
Приходи с дороги. Вместе посидим…
19.07.1998
Свидетельство о публикации №111112406692
Зинаида Полякова 03.03.2014 22:59 Заявить о нарушении
С горечью.
Родителям нашим лучших наших проявлений и деткам нашим науку эту.
С уважением...
Лина Лаэн 04.03.2014 13:45 Заявить о нарушении