Когда я долго не могу уснуть
Я мысленно свой меч из ножен достаю
И медленно прокладываю путь
Во вражеском, редеющем строю
Клинок мой узок, сер, непобедим.
Его удар, как колокола звон
Вот из врагов упал еще один
Во вражеском строю опять урон
И день уходит, я вплываю в сон
И только вдалеке мечам звенеть
Мой серый меч…
я слышу…
это он.
И сон сошел, как в поле битвы, смерть.
Свидетельство о публикации №111112406670