Любовь решит познание жизни!

 "Любовь решит познание жизни!"

Кто говорит .., не важен секс!
Нет сахара .., не сладок кекс!
Ты всё тогда ... так оценила.
Любовь двоих, что у "горнила".

Вы ищите удачу, чувства, дом...
Да.., не прожить жизнь голышом!
Но и томление и движение тел ...
Для нас Господь такое повелел!

В любви ... и похоть даже есть,
Но пусть ее придерживает честь.
Хранит достойно ласку и тепло,
Чтоб ум на чистоту ... вило!..

Ведь идеальных ... нет на свете.
Мы ошибаемся в делах, в ответе.
Что важно для любви .., скажите?
Не лик!.. Душа .., уже поймите!

А вы кидаетесь, что важен рост.
Он в душу ... не проложить мост!
Да, прежде важен ум у человека.
Я знаю это всё давно, полвека ...
***
Важней всего душевное родство ...
Все оценить поможет мастерство,
Что вам вложила жизнь в сознание.
А нет его, то будет "наказание"!..


Рецензии