радость мою не души

Сильным голосом рваной души
Радость мою не души,
Мимо пройди стороной,
Песни свои тише пой,
Не нуждается мир в твоих воплях
Стоптанных и раздробленных
Свинченных и кудлатых
Горбатая песнь твоя.


Рецензии