Счастливые
Остров дальний на востоке
Судьбоносный был для нас.
Встретились однажды в доке
И помчались сразу в ЗАГС.
Были Ольги, были Верки –
Выбрал ты тогда меня,
Мы с тобою без проверки -
Крепнет дружная семья.
Мы прожили без разлуки
До сегодняшнего дня.
Гости дети, гости внуки,
Вся любимая родня.
Вот скамейка – посидим-ка,
Посидим и помолчим.
Уж в косе моей сединка,
Ты по-прежнему раним.
Пробежали годы мигом,
Постарели невзначай.
Никогда не жили с «шиком».
Вон, гостей иди, встречай!
Свидетельство о публикации №111112406637
Спасибо вам, Николай, за отзыв и визит.
Я прошу прощение за ответ с опозданием, забыла свой пароль, не могла выйти на сайт.
С уважением. Таисия
Таисия Корниенко Мартазова 10.02.2012 12:31 Заявить о нарушении