Душою соловьёв я слышу трели!

Закат сиял  в пурпурном обрамленьи
Дул бриз морской на Крымском побережье
Магнолии в саду и вкус клубники
Всё это   романтические лики

Из юности.... Примятые ромашки
И запах мяты на моей рубашке
И трели соловья июльской ночью,
Вкус губ твоих желанных, непорочных..

И аромат твой  дикой розы  слаще-
Так пахнет  плоть от страсти  настоящей...
И в лунном свете глаз твоих сияние
Как янтаря с природою слияние....

....Всё это помню словно  наяву!
Брюнетку  в сердце до сих пор храню.
Хоть юности мгновенья пролетели,
Душою соловьёв  я слышу  трели!

          (Редактор Алла Павлова)


Рецензии