Путь в никуда

Ты сидишь у окна.
Ты не можешь дышать.
Тебе не хочется жить.
И что - то нужно решать.

Ты рвёшь свою одежду.
Ты режешь тонкие вены.
Теряя лучик надежды,
Глядя на серые стены.

Ты понимаешь, что спишь
В течении многих лет.
Тобою правит гашиш
И звон блестящих монет.

И ты уедешь в никуда
Когда не станет уж сил.
Но не поймёшь никогда
Каким чудесным был мир.

Порви свои одежды!
Разрежь тонкие вены!
Умри вместе с надеждой!
Глядя на серые стены!


Рецензии
бокал красного сух.лучший антидепрессант)

Саша Молотъ   25.11.2011 03:34     Заявить о нарушении
Полностью с вами солидарна.

Кристина Стальная   25.11.2011 11:18   Заявить о нарушении