Вечность - зима
Крахмалит дома
Стелется с неба
Холодная простынь
Лампочки свет
Встречает рассвет
И по окошкам
Морозная россыпь
Грянет война
Пришёл сатана
Ядерной гонки
Слова сделать былью
Вечность – зима
Станут дома
Призраком жизни
Под ядерной пылью
Свидетельство о публикации №111112406620
Алекс Абстрактный 06.07.2012 19:39 Заявить о нарушении