Из письма N. N. до вост

Я держал тебя не в каменной башне,
Хоть была не очень скромною кофта,
И вдали не рисовался всегдашний
Всемогущий великан Майкрософта.

Вспоминаешься ли ты иногда мне
Так, что сразу же насквозь каменею?
– Точно Скарлетт, подходящая к камню,
Точно камешек, лежащий за нею.

Только засуха одна за кормою,
Да вокруг одна шестая палата…
Остальное так давно под водою –
Той, которой было вдоволь когда-то.
___________


 23.11.11.


Рецензии