мастерская
стихов не хочу посвещать.
давайте я просто буду?
буду снова опять и опять?
будет мёрзнуть нос на бульваре,
а в карманах скрипеть мармелад.
давайте просто так будем?
на столе деревянном
парой
желтых
утят?
Рогозникову
Свидетельство о публикации №111112406589