Сладкий яд

Редкие встречи, горячие губы –
Жизни счастливый миг…
Время разлуки – целая вечность
Каплями крови вниз.
Редкие встречи, сладкие губы,
Нежный доверчивый взгляд…
Боль от разлуки – стиснуты зубы…
Любовь это сладкий яд.


Рецензии