Какое странное стеченье обстоятельств
я есть, я счастлив , я живой,
я что то говорю ,грущу и улыбаюсь
и дотянуться до звезды могу рукой.
И на линейке между двух тысячелетий
я спрятался на кончике хвоста,
но чтобы душу вывернуть наружу,
не будет много ни чернил и ни листа.
Зачем же снова открывать дороги
и заново все крУги проходить?
Быть может подождать ,(подскажут Боги),
с которого колодца нужно пить?
Я просто ждать и не хочу, и не умею ,
терпенье -благодетель не всегда,
я , как и многие, ещё чуть-чуть робею ,
но не оставлю ношу своего креста.
Жизнь кончится ,опять начнётся снова ,
в ней снова будет место для меня,
и перед каждым делом будет слово ,
пусть загорается оно от Вечного огня.
Свидетельство о публикации №111112406539