Ожидание счастья

Ты, грустная, едешь в холодном трамвае,
Сквозь мёрзлые стёкла глядишь в темноту.
Поверь мне, деревья распустятся в мае,
Возглавив весенних забот суету.
Вернувшихся птиц голосистые стайки
Повысвистят зиму из дебрей лесных.
Достань и погладь разноцветные майки;
Пусть будет условный сигнал для весны.

В твоем ожиданьи тепла и покоя,
Есть столько надежды, что сбыться должно,
Внезапно и сказочно, что-то такое,
Что с утренним солнцем ворвётся  в окно!
Логичен исход ожидания счастья,
Судьба справедлива в решеньи своем.
Что нам остается? Лишь верить! И: «Здрасьте!
Я – Счастье! Собою наполню ваш дом!»


Рецензии
Про разноцветные майки так здорово, по-весеннему и по-женски, очень тонко подмечено.Татка

Таточка Кравцова   26.06.2012 18:42     Заявить о нарушении