Перед тобой я стану на колени...
Перед тобой я стану на колени,
За взгляд я голову склоню.
Ради улыбки, перед всеми,
Я своё сердце подарю.
Тебе одной открою душу,
Все годы жизни я отдам.
Ты только ритмы эти слушай,
Что бьются в венах по слогам.
_
Свидетельство о публикации №111112406509
Лепестки Вишни 24.11.2011 17:03 Заявить о нарушении
Лепестки Вишни 24.11.2011 18:12 Заявить о нарушении