Унификация
Неспешно скука лезет в душу
Досадная, как в ресторане суши,
Как крошки – в чаще бороды...
Какую даль ни посети,
Всё – суши, суши, суши, суши, –
Сплошная сушь!.. И лишь в «сети» –
Вотще трепещущие души.
О не зависни, грусть тая,
В нетях таких, Душа Моя!
19.04.2007 г.
Свидетельство о публикации №111112406462