Винт умер

Винт умер... не вернуть его теперь.
Меня пронзила боль утраты.
Таких мой комп не знал потерь.
Пойду напьюсь, уйду из хаты.

Хандра - уйди, ведь я то жив!
И чай живу я не в лесу.
Болты привычно открутив,
Винт в мастерскую унесу.

О, чудо, вдруг больной ожил!
И заскрипел головкой зычно.
Теперь я снова полон сил,
С него качаю фанатично.


Рецензии
Без него не выжить)

Екатерина Емельяшина   26.11.2011 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.